Dopo la vittoria della Fiorentina in casa del Verona, continua la 32^ giornata di Serie A, con un turno infrasettimanale ricco di appuntamenti. Il primo, alle ore 18.30, vede in campo il Milan di Pioli e il Sassuolo di De Zerbi, dopo due giorni pieni di polemica a causa della Superlega, il nuovo progetto che vedeva tra i club fondatori anche i rossoneri.

Milan-Sassuolo, Calhanoglu sblocca la partita

Il primo tempo tra Milan e Sassuolo è terminato sul risultato di 1-0, con i rossoneri avanti di un gol grazie a Hakan Calhanoglu. Il turco ha firmato il vantaggio della squadra di casa con un destro che supera Consigli al 30'. Da segnalare anche un'occasione per il Sassuolo al 13' con Boga che, a due passi da Donnarumma, non è riuscito a mettere in rete la palla.

Superlega annullata, parla Gravina: "Nessuna sanzione contro Juve, Milan e Inter"