I ragazzi di Fonseca esultano dopo il gol (Profilo social AS Roma)

All'Olimpico termina 1-0 la prima frazione di gioco tra Roma e Inter. A partire forte però è la squadra di Conte, aggressiva fin dalle battute iniziali e vicina al gol in diverse occasioni nel giro di pochi minuti: Pau Lopez deve superarsi per deviare in angolo il colpo di testa ravvicinato di Lukaku, e il destro da posizione defilata di Lautaro Martinez. I giallorossi, sornioni e attendisti nei minuti iniziali, a sorpresa passano in vantaggio alla prima vera occasione: al 17' Pellegrini, servito al limite dell'area da Mkhitaryan, infila Handanovic con un destro rasoterra che termina la sua corsa nell'angolino. Il vantaggio dà coraggio alla squadra di Paulo Fonseca, che al 23' prova a chiuderla ma il tiro di Veretout trova la pronta risposta del portiere sloveno. L'Inter non ci sta e prova a raddrizzare il match: al 39' Lautaro Martinez trova il destro vincente ma la rete viene annullata per una posizione irregolare di partenza dell'argentino. Inter pericolosa, soprattutto in avvio di partita ma non basta.

Serie A, nessun vincitore all'Olimpico. Finisce 2-2 tra Roma e Inter