Frankie Lampard, allenatore del Chelsea (ph. social)

Al Selhurst Park di Londra, il Chelsea supera per 2-3 il Crystal Palace. I Blues sbloccano la gara con Giroud al 6’ e al 27’ trovano lo 0-2 con Pulisic. Al 34’, Zaha riapre la gara. Nella ripresa Abraham sostitsuisce Giroud e al 71’ segna la rete del 1-3. Inutile, ai fini del risultato, la rete al 72’ di Benteke.

Vittoria di estrema importanza per il Watford di Pearson. Contro il Norwich, ultima della Premier League, i londinesi vincono in rimonta per 2-1. A sbloccare la gara è Buendia ma Dawson pareggia subito i conti. Al 55’ Welbeck regala i tre punti.

Il Chelsea supera momentaneamente il Leicester al 3° posto ma la squadra di Rodgers ha una gara in meno. Il Watford mantiene 4 punti di vantaggio sulla terzultima in classifica.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Serie A, si spegne il sogno scudetto per la Lazio: il Lecce vince 2-1