Europa League (ph. Mediagol)

Niente da fare per il Napoli di Gennaro Gattuso. I partenopei escono a testa bassa dall'Europa League nel sedicesimo di finale contro il Granada, compagine che all'andata si era imposta sul Napoli per 2-0. Gli uomini di Gattuso ci hanno provato fin da subito a ribaltare la situazione, andando in vantaggio grazie a una prodezza dal limite dell'area firmata Zielinski, ma al 25' minuto è arrivata la doccia fredda firmata Montoro che ha fatto sprofondare la nave partenopea allo Stadio Diego Armando Maradona. Nella ripresa, la rete del 2-1 firmata Fabian Ruiz è risultata ininfluente ai fini del passaggio del turno. Un vero peccato per la squadra italiana che esce di scena troppo presto da una competizione importante come la Europa League.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Milan-Stella Rossa 1-1 dopo i primi 45': rigore di Kessie, poi pareggio firmato El Fardou Ben