Roma (ph Social)

La Roma di Paulo Fonseca conquista la vittoria contro lo Spezia in nell'anticipo della 19a giornata del campionato di Serie A 2020/21. I giallorossi battono per 4-3 i liguri, che pochi giorni fa hanno avuto la meglio nei confronti della compagine capitolina in Coppa Italia grazie a una vittoria a tavolino. Complici le famose sei sostituzioni da parte della squadra romana.

In grande spolvero quest'oggi Mayoral per la Roma, autore di una doppietta e del gol che ha sbloccato il match al 17' minuto. Pochi minuti più tardi, una respinta corta di Lopez favorisce l'attaccante dello Spezia, Piccoli, il quale riesce a insaccare a porta sguarnita la rete dell'1-1. Nella ripresa, la Roma torna subito in vantaggio e il nome sul tabellino è sempre quello dello spagnolo Mayoral, che con una gran botta non lascia scampo a Provedel. Il tris della Roma è servito poco dopo da Karsdorp ma Farias accorcia subito le distante con preciso tocco su assist di Galabinov. Emozionanti gli ultimi minuti di gioco: lo Spezia trova il gol del pari con Verdi al 90' minuto, ma nel recupero, Pellegrini trova il jolly pochi minuti più tardi regalando i tre punti alla squadra di Fonseca. Roma momentaneamente al terzo posto in classifica con 37 punti, lo Spezia invece rimane al 14mo posto con 18.

Napoli, il rientro di Osimhen: il nigeriano è guarito dal Coronavirus