Il Bologna sbanca il Paolo Mazza conquistando tre punti importantissimi. Bene Schouten, Poli e Soriano, Barrow subito letale. Ecco le pagelleSkorupski 6,5 - Perfetto sulle uscite, dice di no a Di Francesco e Petagna. Tomiyasu 6,5 - Inizio balbettante con Reca che gli crea non poche difficoltà. Salva sulla linea nel finale di primo tempo, nella ripresa alza il livello. Unica pecca, il giallo che gli costerà la squalifica contro il Brescia. Paz 5,5 - Per la seconda volta titolare da quando veste la maglia del Bologna, non dà molta sicurezza. Sfiora il gol di testa ma è responsabile del rigore concesso ai padroni di casa. Di Francesco inizia la scorrettezza ma lui è ingenuo a tirarlo giù. Danilo 6,5 - Altra ottima partita del centrale brasiliano, sempre più leader di una difesa malconcia. Mbaye 6 - Controlla Strefezza senza commettere errori. Poli 7 - Con Schouten a protezione della difesa, è libero di buttarsi spesso in area senza palla. Non è un particolare di poco conto visto che il suo gol nasce da un suo attacco alla porta sul secondo palo. Dall'81' Svanberg 6 - Prova due volte il tiro, uno respinto con difficoltà da Berisha. Non vedeva il campo da un pò di tempo, entra bene in campo. Schouten 7 - Ottima partita quella dell'olandese. Buone geometrie e preziosissimo in fase di non possesso. In netta crescita. Orsolini 6 - Mette spesso in apprensione il dirimpettaio Reca, calcia tante palle velenose dentro l'area. Dal 70' Skov Olsen 6 - Salta l'uomo sistematicamente, sfiora la quarta rete dopo la corta respinta di Berisha su tiro di Svanberg. Soriano 7 - Propizia l'autogol di Vicari che porta i suoi all'immediato pareggio, gioca a tutto campo e assiste Poli per il gol del 3-1. Prestazione super.Palacio 6 - Parte largo a sinistra ma spesso e volentieri si accentra. Meglio da prima punta dopo l'uscita di Santander. Santander 5 - Due grandi occasioni sprecate nel primo tempo, la prima di testa da pochi passi e la seconda a tu per tu con Berisha. Errori che pesano sulla sua prestazione. Dal 58' Barrow 7,5 - Trasforma il suo primo pallone toccato della gara in oro con un grande destro sotto l'incrocio. Impatto letale. Mihajlovic 7 - Guarda il primo tempo dalla tribuna, poi nella ripresa scende in panchina e la partita cambia. Stavolta le sostituzioni gli danno ragione. Vittoria netta e meritata.
Barrow e Poli firmano il ritorno alla vittoria del Bologna. Spal demolita 3-1