I ragazzi di Gattuso esultano in Crotone-Napoli 0-4 (Profilo social Napoli)

Pioggia battente e tante emozioni allo stadio Maradona di Napoli dove è in corso la sfida valida per la 16esima giornata di Serie A tra Napoli e Spezia. Basta un solo minuto di gioco agli azzurri per imporre la loro superiorità e far venire i brividi alla squadra di Italiano. Tante le occasioni sprecate, a partire da Insigne che si divora il gol in più occasioni. Al 21' ci prova anche Politano, esplodendo un tiro che si spegne alto sopra la traversa. Gara bloccata sullo 0-0 in questa prima frazione di gara.

Le formazioni di Napoli-Spezia

SPEZIA (4-3-3): Provedel, Vignali, Terzi, Ismajli, Marchizza, Deiola, Agoume, Maggiore, Agudelo, Nzola, Farias.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Fabian Ruiz, Bakayoko, Politano, Zielinski, Insigne, Lozano.

Cagliari-Benevento 1-2: per i rossoblù è crisi nera | Video