Sono 29 le partite consecutive in casa per la Roma che ha terminato almeno una rete contro il Bologna, è la terza striscia interna con gol più lunga contro un’avversaria. Sono tre le partite senza vittorie per i giallorossi, solamente una volta, nel febbraio 2020, Fonseca non ha trovato i tre punti in quattro partite consecutive. La Roma è la squadra con la maggior percentuale di gol segnati nel primo tempo, il 58%. Senza Mkhitaryan la Roma ha trovato un solo punto di media, contro il 1,9 con l’armeno sul campo di gioco. Dzeko ha segnato cinque reti contro il Bologna ma tutti in trasferta.

Nella scorsa stagione i rossoblù hanno trovato la vittoria contro la Roma all’Olimpico, è dal 1959 che non arriva a due successi consecutivi contro i giallorossi in trasferta. Sono 10 sconfitte nelle ultime 12 sfide per i rossoblù contro una delle prime sette posizioni di classifica in Serie A. La squadra di Mihajlovic ha subito il 56% di reti nei primi 45 minuti di gioco. La prima doppietta nella storia di Barrow è arrivata proprio contro la Roma nel match della scorsa stagione terminato per 3 a 2 in favore della squadra felsinea. Ha preso parte a 13 reti tra gol e asssit, l’ultimo straniero meglio di lui fu Adailton nel 2009/10.