Cristiano Ronaldo Manchester United

Non è bastato un gran primo tempo all'Atalanta di Giampiero Gasperini a Old Trafford per battere il Manchester United. I Red Devils si sono imposti per 3-2 dopo una prima parte di gara che ha visto i bergamaschi andare all'intervallo sul 2-0, grazie al gol di Pasalic e alla zuccata su corner da parte di Demiral. Nella ripresa però, la musica è cambiata. I padroni di casa hanno subito accorciato le distanze con Rashford, poi nel quarto d'ora finale sono andati in gol con Maguire e il solito Cristiano Ronaldo, abilissimo a incornare di testa un invitante cross dalla sinistra da parte di Shaw. Lo United sale così al primo posto nel Gruppo F con 6 punti mentre l'Atalanta scivola al secondo posto rimanendo con 4 punti. Chiudono Young Boys con 3 punti e Villarreal con un solo punto.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Zenit-Juventus 0-1: Kulusevski regala la vittoria ai bianconeri nei minuti finali