I ragazzi di Ivan Juric esultano in Lazio-Verona 1-2 (Profilo social Hellas Verona)

L'Hellas Verona vince in casa battendo il Crotone per 2-1. La sblocca Kalinic su assist di Barak dopo solo 16 minuti di gioco. Al 25' raddoppia Dimarco che, dopo un bel dialogo con Zaccagni, lascia partire un tiro d'esterno trovando il rasoterra vincente all'angolo opposto. Nel secondo tempo accorcia le distanze Messias, a rete con una bella girata dopo l'assist di Pereira. Non basta però perchè a Verona dominano proprio i padroni di casa che battono gli ospiti per 2-1

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Napoli, Insigne nella storia azzurra: eguaglia Careca in Serie A e Altafini nel totale delle competizioni