Sinisa Mihajlovic (Ph. Twitter)

L'amichevole tra Bologna e Virtus Entella è terminata 0-0. Rossoblù in campo con il 4-3-3, Mihajlovic schiera Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Dijks; Dominguez, Schouten, Soriano; Orsolini, Palacio, Barrow. Al 12' subito una grande occasione per Soriano, che spara alto un rigore in movimento, poi è la volta di De Luca che prima si fa ipnotizzare a tu per tu con Skorupski e poi coglie un clamoroso palo. Dopo il cooling break al 27', servono 13 minuti per vedere una grande azione di Tomiyasu: il giapponese prima recupera palla, poi si lancia verso la porta grazie allo scambio con Barrow, ma la sua conclusione termina di poco a lato e chiude il primo tempo sullo 0-0. Tanti i cambi nella ripresa, con Mihajlovic che inserisce Da Costa, Corbo, Bani, Cangiano, Poli, Kingsley, Vignato e Sansone. Nonostante le modifiche apportate, però, il risultato non cambia e resta a reti bianche fino alla fine.

LE PAROLE DI SINISA MIHAJLOVIC - Sinisa Mihajlovic ha parlato dopo l’amicheovle pareggiata dal Bologna contro la Virtus Entella. Queste le parole del tecnico serbo: "L’obiettivo di queste partite non è il risultato ma cercare di mettere a posto la squadra. So che possiamo fare comunque meglio ma mancano 8 giorni a Milano e arriveremo pronti. In ritiro ragazzi e staff hanno lavorato benissimo, ora andiamo avanti migliorando quegli aspetti che ancora non vanno bene. Mi fa piacere che in queste due amichevoli non si sia preso gol, questo rientra fra i nostri obiettivi stagionali. Tomiyasu centrale? Si sta comportando bene, stiamo lavorando su di lui e su tutto il reparto. Sono molto contento dei nuovi arrivi. Medel ha dimostrato di saper giocare al centro della difesa, è sicuramente una delle soluzioni. In attacco ci manca una prima punta, speriamo di riuscire a prendere un ragazzo di prospettiva e motivato, che possa crescere con noi. Ho fiducia nella società".

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Premier League, gol ed emozioni ad Anfield: il Liverpool vince la prima con il Leeds 4-3