Lukaku, 2 traverse nel primo tempo di Shakhtar-Inter (ph Social)

Nulla di fatto per l'Inter di Antonio Conte: i nerazzurri pareggiano contro lo Shakhtar Donetsk e vengono eliminati ai gironi di Champions League. Dopo un primo tempo che ha visto l'Inter prendere una traversa con Lautaro, la partita degli ucraini si è svolta perlopiù in difesa, tenendo anche il secondo tempo. Al 53' Lukaku stacca di testa sulla punizione di Brozovic, ma il portiere della squadra ucraina ci arriva e para un gol quasi certo. Al 63' ci riprova il croato che va ancora una volta vicino al vantaggio su cross di Young, ma il suo destro finisce fuori di poco.

Conte non ci sta e prova la carta Perisic al minuto 69 che entra in campo al posto di un Young un pò spento. Lautaro riesce a trovare spazio nell'area di rigore, ma sull'ennesimo pallone non impatta nel modo giusto. Il possesso nerazzurro è evidente e sono poche le occasioni che vedono lo Shakhtar pericoloso. Gli ucraini ci provano, ma le loro conclusioni non impensieriscono Handanovic nei 90 minuti. Nell'ultimo quarto d'ora entra anche Sanchez, che prende il posto di Gagliardini, per dare una mano in avanti e rendere l'Inter ancora più offensiva. Il cileno sfiora il gol all'87' con un colpo di testa, ma la palla vola sopra la traversa. All'89 è sempre Sanchez che da calcio d'angolo trova il momento giusto per spingere di testa il pallone verso la porta, ma questa impatta su Lukaku che si trovava in fuorigioco.

Finisce 0-0 e l'Inter di Antonio Conte chiude all'ultimo posto del gruppo B con 6 punti in 6 partite.

Inter, Handanovic: "Stasera è mancato il gol. Potevamo fare di più"