Italia U21 (ph Social)

All’Arena Garibaldi di Pisa, l’Italia Under 21 - per l’occasione in campo con l’U20 guidata da mister Bollini a cui sono stati aggregati dall'U21 Cutrone, Ricci, Sottil e Tonali già guariti dal Covid - ha battuto 2-0 l’Irlanda nel match valido per la qualificazione al prossimo campionato Europeo di categoria. Un successo fondamentale per gli Azzurrini che, grazie alla vittoria di Pisa, agguantano al primo posto del gruppo A gli irlandesi. Un match dominato dall’Italia, già in vantaggio nel primo tempo al 43' minuto con Sottil e suggellato nella ripresa da Cutrone, che mette il punto esclamativo alla gara e regala i 3 punti ai suoi.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Virtus, Djordjevic: "Siamo stati bravi a gestire la partita al meglio"