Il Bologna sbanca il Rigamonti con una grande rimonta. Partita dai due volti, male il primo tempo, ottima la ripresa. Orsolini e Palacio i miglioriSkorupski 6 - Ci prova a salvare sulla prima rete di Donnarumma, forse poteva fare qualcosa in più sul secondo gol ma salva sul finale di primo tempo per ben due volte. Nulla può sul colpo di testa di Cistana.  Tomiyasu 6 - Inizia bene poi perde un pò le misure: la prima rete bresciana nasce dalla sua parte. Alza il livello della prestazione nella ripresa.  Bani 6 - Inizialmente ha qualche titubanza di troppo, ma la sua rete all’esordio ad anticipare Chancellor risulterà importante ai fini del risultato. Dal 55’ Poli 6 - Il suo ingresso in campo coincide con la rimonta rossoblù.  Denswil 6 - Nella prima rete di Donnarumma ha grosse responsabilità nel far saltare l’attaccante bresciano. Non trasmette tanta sicurezza, ma ha il merito di siglare la rete del pareggio. Tanto basta per la sufficienza.  Dijks 5,5 - L’olandese non è ancora ai livelli dello scorso anno. Fatica nel primo tempo, meglio nella seconda parte. Medel 6 - Nella prima frazione perde un paio di palle sanguinose in uscita, non preciso nei passaggi soffre la fisicità degli avversari. Migliora nella ripresa, attento quando arretra sulla linea di Denswil.  Dzemaili 5 - In campo dal 1’ un pò a sorpresa, stavolta non riesce ad incidere. Prestazione anonima. Dal 46’ Santander 5,5 - Con lui al centro dell’attacco, la squadra acquista quella fisicità che era mancata nel primo tempo. Bravo di sponda, vince tanti duelli ma sbaglia due gol clamorosi: quello sul 3-3 poteva costare caro. Orsolini 7,5 - Sin dai primi minuti è uno dei migliori. Prova a tenere in ansia la difesa bresciana, Mateju lo soffre. Regala a Palacio l’assist per il gol che apre la rimonta e sigla la rete che sancisce la vittoria. Fondamentale. Soriano 5,5 - Prova incolore quella dell’italo-tedesco. Nel finale si becca un giallo evitabile. Sansone 6 - Arruffone nella prima parte di gara, si intestardisce in dribbling e tiri evitabili. Ha il merito di servire l’assist a Bani e la palla filtrante ad Orsolini nell’occasione del 2-3. Palacio 7,5 - Che giocatore l'argentino. Ancora una volta Rodrigo sforna una prestazione di alto livello alla soglia dei 38 anni. Nel primo tempo soffre un pò la fisicità di Chancellor e allora cerca altre via per far male a Joronen. Nella ripresa, da trequarti, ha più libertà di azione: trova la zampata vincente del 2-3 e serve ad Orsolini una palla deliziosa che porta al 4-3. Intramontabile. Dall’89’ Skov Olsen s.v. - Esordio assoluto con la maglia del Bologna e in serie A. Il danesino ha il tempo di farsi ammonire e sfiorare il gol, Rocchi però fischia la fine poco prima del suo tiro.  Tanjga-De Leo 6,5 - Con Mihajlovic in ospedale, è il duo italo-serbo a guidare la squadra al Rigamonti. Discutibile l’iniziale scelta di Dzemaili, poi però portano a casa la partita anche grazie ai cambi.
Serie A: i top e i flop della 3^ giornata di campionato