A Glasgow si è conclusa la gara tra Svezia e Ucraina, ma solo momentaneamente. La sfida proseguirà infatti ai supplementari dopo che le due Nazionali non sono andate oltre l'1-1. Partita sbloccata nel primo tempo con la squadra di Shevchenko che è passata in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Oleksandr Zinchenko. Al 27' la conclusione dell'esterno del Manchester City non ha lasciato scampo a Robin Olsen. Al 43' pareggia Forsberg con una conclusione deviata da Zabarnyi e terminata direttamente in porta. Nel secondo tempo una clamorosa traversa colpita proprio dallo stesso Forsberg. Il numero 10 della Svezia, dopo aver saltato due avversari, è andato alla conclusione a giro con la palla che è stata fermata dalla traversa. Partita che proseguirà ai supplementari.

Calciomercato Milan, Jovic sorpassa Giroud: il Real Madrid fissa il prezzo, Maldini ci prova