Dopo la prima vittoria dell'anno contro il Cagliari, il Napoli frena la continuità e cade in casa contro lo Spezia. Un primo tempo a reti bianche che ha visto dominare gli azzurri in lungo e largo con quindici tiri, di cui otto solo di Lorenzo Insigne, e tante occasioni sprecate. La compagine partenopea riesce a passare in vantaggio al 58' grazie alla zampata vincente di Petagna, ma subisce il pareggio dieci minuti dopo con Nzola su calcio di rigore, dopo il fallo ingenuo di Fabian ai danni di Pobega. Lo Spezia riesce addirittura a ribaltarla proprio con Pobega che anticipa Di Lorenzo su una ribattuta e ribadisce in fondo al sacco. Finisce incredibilmente 2-1 per lo Spezia.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri