Si chiude sull’1-2 il primo atto della semifinale di Coppa Italia tra Inter e Juventus. A San Siro accade tutto nel primo tempo: al minuto 9 è Lautaro Martinez ad aprire le danze, beffando Buffon con un diagonale in corsa. La Juventus al 26’ trova la parità su calcio di rigore: Ronaldo batte forte centralmente e fa 1-1. 9 minuti più tardi è ancora CR7 a gonfiare la rete: l'ingenuità di Bastoni e Handanovic spiana la strada al portoghese che trova il gol dell’1-2. Nella ripresa l'Inter prova a trovare il pareggio, ma Buffon è straordinario a negare la via del gol, in un paio di occasioni, ai padroni di casa. Tra 7 giorni il ritorno all'Allianz Stadium di Torino.

Djordjevic: “Sarà una partita tosta. I compiti difensivi devono diventare un’ossessione“