Caressa (fonte: Facebook)

Nel primo pomeriggio Marcell Jacobs ha vinto un'incredibile medaglia d'oro nei 100 metri, il primo italiano nella storia a conquistare il primo posto nella specialità regina dell'atletica leggera.

Ovviamente questo storico risultato non poteva lasciare indifferente Fabio Caressa, che ormai ha abituato gli italiani ad esultanze e telecronache spesso e volentieri sopra le righe, e anche questa volta il giornalista romano ha dato il meglio di sè durante la gara dell'atleta di Desenzano del Garda.

Di seguito proponiamo il video della sua esultanza, questa volta direttamente da casa sua, tutta da seguire.....