I giocatori della Juventus esultano dopo il gol (ph Twitter Juventus)

La Juventus si aggiudica il terzo anticipo dell'ottava giornata di serie A battendo 2-0 il Cagliari all'Allianz Stadium. Prova convincente da parte della banda di Andrea Pirlo, sempre in controllo della partita e quasi mai in sofferenza, segno che la mano del tecnico bresciano sta iniziando a portare i suoi frutti. A decidere il match una doppietta di Cristiano Ronaldo, bravo a capitalizzare l'assist di Morata al 38', e ad appoggiare in rete da due passi un assist di testa di Demiral sugli sviluppi di un corner al 42'. Nella ripresa i bianconeri avrebbero anche l'occasione per arrotondare il punteggio con Kulusevski e Morata, entrambi però peccano di precisione. Poco importa, la Juventus spazza via le critiche con una vittoria di carattere e avvicina prepotentemente la vetta, lanciando un chiaro segnale alle altre pretendenti al titolo, a partire dal Milan capolista distante ora solo un punto.

Juventus, Cuadrado: "Abbiamo disputato una grande partita. Ci siamo divertiti"