Il Milan vince 3-0 e si aggiudica il big match della 35^ giornata di Serie A contro la Juventus, raggiungendo l'Atalanta a quota 72 punti in classifica.

Juventus-Milan: le azioni salienti della partita

La squadra di Pioli passa in vantaggio al 46' del primo tempo grazie a una rete di Brahim Diaz che di destro riesce a trovare una conclusione che si insacca all'incrocio dei pali. Nella seconda frazione di gioco, dopo un tocco di mano in area da parte di Chiellini, Valeri assegna un calcio di rigore al Milan. Sul dischetto, però, Kessie si lascia ipnotizzare da Szczesny che para il tiro del centrocampista, negando così il doppio vantaggio.
La Juventus ci prova, ma le poche occasioni non impensieriscono Donnarumma. Così, al 78', è Rebic a firmare il raddoppio dei rossoneri che con il suo destro supera l'estremo difensore dei bianconeri. Pochi minuti dopo, è Tomori a chiudere definitivamente i conti con un gol di testa su calcio di punizione di Calhanoglu.

Capello su Juve-Milan: "Tracollo imbarazzante. Mi chiedo ancora se entrambe sono da Superlega"