L'Inter spreca una grossa opportunità per rimanere in scia della Juventus. Soltanto un pareggio contro il Sassuolo. Altalena di emozioni nel 3-3 TABELLINO INTER-SASSUOLO 3-3 4' Caputo (S), 41' rig. Lukaku (I), 45'+1 Biraghi (I), 81' rig. Berardi (S), 86' Borja Valero (I), 89' Magnani (S) FORMAZIONI: INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia (54' De Vrij), Bastoni; Moses (75' Candreva), Gagliardini, Borja Valero, Biraghi (75' Young); Eriksen (62' Agoumé); Lukaku, Sanchez (62' Lautaro). All. Conte SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches (79' Magnani), Ferrari, Rogerio (46' Kyriakopoulos); Obiang, Magnanelli (58' Locatelli); Berardi, Djuricic, Boga (67' Haraslin); Caputo (58' Defrel). All. De Zerbi Ammoniti: Rogerio (S), Skriniar (I), Bastoni (I) LA CRONACA: dopo 4 minuti subito il gol di Caputo. Al 41' il pari di Lukaku su rigore, e nel finale di tempo il 2-1 di Biraghi. Nella ripresa Gagliardini si divora il tris a porta vuota. All'81' il pari di Berardi su rigore. Borja Valero riporta avanti i nerazzurri a quattro minuti dalla fine, ma Magnani pareggia all'89'. Conte ammonito, era diffidato e salterà la prossima partita (contro il Parma).
Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Roma, Fienga: "Puntiamo alla qualificazione in Champions League. L'obiettivo è superare l'Atalanta"