Il morso dello squalo è tornato a colpire a due anni dal successo nella penultima tappa del Tour de France 2019. Con un attacco a 22 km dal traguardo di Mascali, Vincenzo Nibali ha vinto l'ultima frazione del Giro di Sicilia e ha ribaltato così la classifica generale aggiudicandosi il primo posto finale. L'eterno Valverde ha concluso la corsa a tappe al secondo posto a 46 secondi con il podio completato dall'azzurro Alessandro Covi. Il ciclista siciliano si è poi commosso dopo lo striscione finale: "Un’emozione incredibile vincere in casa, indescrivibile. Dentro di me sta esplodendo una emozione che non so descrivere".

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Grave lutto per Maurizio Zamparini: morto il figlio di 23 anni a Londra