Matteo Politano esulta con i compagni in Napoli-Genoa 6-0 (Profilo social SSC Napoli)

Sembra essere una gara a senso unico la sfida tra Napoli e Atalanta che al termine dei primi 45' vede in avanti la compagine partenopea in vantaggio di ben quattro reti. Dopo 23' Lozano sblocca la partita trovando il bis pochi minuti dopo. Al 30' gonfia il vantaggio Matteo Politano. Nel finale di tempo arriva finalmente il primo gol in Serie A per Osimhen.

Le formazioni ufficiali

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano, Mertens, Lozano; Osimhen. All: Gattuso.

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Romero, Palomino; Depaoli, De Roon, Pasalic, Gosens; Ilicic; Gomez, Zapata. All: Gasperini.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Napoli-Atalanta, alla fine del primo tempo è 4-0 per gli azzurri