Lele Adani, ex calciatore ed oggi commentatore ed opinionista per 90° Minuto, ha analizzato il pareggio della Juventus contro il Venezia di Paolo Zanetti, riprendendo le parole di Max Allegri in conferenza pre-gara: “Aveva detto che avrebbe giocato da provinciale e il risultato ne è la dimostrazione. Ieri hanno fatto un primo tempo in controllo totale, poi hanno rimesso in corsa uno dei Venezia più brutti della stagione”.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Inter-Cagliari 4-0 (VIDEO GOL HIGHLIGHTS): bella vittoria dei nerazzurri, sorpasso in testa