I ragazzi di Gattuso esultano in Crotone-Napoli 0-4 (Profilo social Napoli)

Il Napoli vince sul campo dell'Udinese cancellando il brutto colpo dello scorso match con lo Spezia. La sblocca Lorenzo Insigne dopo 15 minuti di gioco su calcio di rigore assegnato da Pasqua in seguito al fallo di Bonifazi su Lozano. L'Udinese trova il gol del pareggio prima della fine del primo tempo su errore di Rrahmani che sbaglia il tocco per Meret permettendo il recupero della palla da parte di Lasagna che buca la difesa avversaria e la mette in rete. Proprio quando la gara sembrava indirizzata verso il pareggio, ci ha pensato Bakayoko a segnare il gol della vittoria con un bello stacco di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Finisce 2-1 per il Napoli alla Dacia Arena.

Parma-Lazio, 0-2: le reti di Luis Alberto e Caicedo colorano il secondo tempo e regalano la vittoria ai biancocelesti