Inter-Torino (Ph. Twitter)

L'Inter soffre un tempo ma poi fa suo il monday night contro il Torino. Dopo un primo tempo avulso gli uomini di Conte centrano l'obiettivo e vincono la gara contro i granata,  che regala ai nerazzurri la seconda piazza in classifica. Senza Lukaku (in tribuna) a prendersi la scena è Lautaro Martinez, che prima firma l'assist per il gol del pareggio di Young e po segna il gol che chiude definitivamente i conti. Per il Toro ora la situazione si complica: soltanto 5 punti di vantaggio dal terz'ultimo posto.

LA CRONACA

Gara sbloccata da Belotti grazie a un errore di Handanovic. Nella ripresa in 2' l'Inter la ribalta con Young e Godin. Terzo gol firmato da Lautaro, che chiude definitivamente i conti. L'argentino ha interrotto un digiuno che durava da cinque giornate,

IL TABELLINO

INTER-TORINO 3-1 17' Belotti (T), 49' Young (I), 51' Godin (I), 61' Lautaro (I) 86' Biraghi (I)

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Godin (75' Skriniar), De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio (71' Candreva), Brozovic, Gagliardini, Young (71' Biraghi); Borja Valero; Lautaro (83' Eriksen), Sanchez. All. Conte

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri (64' Singo), Rincon, Meite (64' Lukic), Ola Aina, Ansaldi (64' Berenguer); Verdi (75' Millico), Belotti. All. Longo Ammoniti: Godin, Ola Aina, Meite, De Silvestri, Brozovic, Sanchez, D'Ambrosio, Biraghi

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato