Dusan Vlahovic esulta coi compagni in Fiorentina-Cagliari 1-0 (Profilo social Fiorentina)

La Fiorentina si sveglia nella ripresa e rifila un secco 3-0 allo Spezia.

Dopo un primo tempo scialbo e avaro di emozioni, la Viola si scatena e trova il vantaggio con Vlahovic al 48' che batte Provedel segna in acrobazia. Il raddoppio porta la firma di Castrovilli, subentrato a fine primo tempo a Bonaventura, che al 64' trova il gol con un tiro deviato in rete da Ismajli. Il punto esclamativo lo timbra Eysseric che all'82' sigla il tris segna a porta vuota su assist di Vlahovic dopo un erroraccio di Estevez

La Fiorentina sale momentaneamente al 12° posto con 25 punti, mentre lo Spezia resta 16° con 24 punti.

FIORENTINA-SPEZIA 3-0: 48' Vlahovic, 64' Castrovilli, 82' Eysseric

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Martinez Quarta; Venuti (85' Caceres), Bonaventura (46' Castrovilli), Pulgar, Amrabat (60' Borja Valero), Biraghi (85' Igor); Kouamè (46' Eysseric), Vlahovic.

Spezia (4-3-3): Provedel; Vignali (85' Piccoli), Ismajli, Chabot, Marchizza (11' Ramos); Estèvez, Ricci, Maggiore (63' Sena); Saponara (63' Galabinov), Gyasi, Agudelo (63' Verde).

Osimhen fa chiarezza: "Non ho portavoce. Amo Napoli, l'allenatore e i miei compagni"