Nessun vincitore allo Stadio Olimpico Grande Torino: il secondo anticipo del sabato tra Torino e Spezia si è concluso con lo 0-0 tra le due squadre. La squadra di Italiano inizia male la partita perdendo subito un giocatore al 7': si tratta di Vignali che, dopo un fallo su Murru, si ritrova immediatamente a camminare verso gli spogliatoi dopo che l'arbitro, su segnalazione del VAR, cambia il colore del cartellino assegnato da giallo a rosso.

In superiorità numerica, la squadra di Giampaolo non riesce a far male e la prima vera occasione della partita arriva proprio per i liguri che, al 34', prima con Gyasi e poi con Piccoli, provano a impegnare il portiere avversario.

Nel secondo tempo si fa spazio il Torino con Verdi che al 57' prova il tiro ma la sua conclusione finisce fuori di poco. Nel finale è assalto granata, prima con Ansaldi che al 90' colpisce il palo, poi con Belotti che al 93' prova a superare Provedel senza nessun risultato.

Termina dunque con un pareggio a reti inviolate e una situazione invariata in classifica per le due squadre.

Serie A, dove vedere Cagliari-Milan: formazioni, streaming gratis e Diretta TV Sky o Dazn?