La Juventus di Andrea Pirlo salva questa pessima stagione 2020/21 con la vittoria della Coppa Italia, battendo in finale l'Atalanta di Gasperini per 2-1. Vantaggio bianconero grazie al bellissimo gol a giro di Kulusevski al 31' minuto dopo un rimpallo in area di rigore bergamasca. Il pareggio dell'Atalanta arriva al 41' minuto con un bel tiro da fuori area di Malinovsky. Nella ripresa, i bianconeri trovano la rete del definitivo 2-1 al 73' minuto con Federico Chiesa, servito da Kulusevski. Rete che regala la Coppa Italia alla squadra di Andrea Pirlo dopo un'annata fino a questo momento da dimenticare.

Juventus, Chiesa: "Finale intensissima, nella ripresa abbiamo giocato intensità"