Il Bologna nel finale supera il Brescia e fa un bel balzo in classifica. Orsolini e Bani in gol, bene Schouten. Palacio un pò appannato. Ecco le pagelleSkorupski 6 - Poco impegnato dagli attaccanti del Brescia, è attento sulle uscite. Mbaye 6 - Commette una grave ingenuità in occasione del fallo da rigore su Dessena. Si rifà fornendo l'assist ad Orsolini. Dall'82' Santander s.v. - Poche palle toccate, non inquadra la porta da buona posizione. Bani 7 - La rete ad un minuto dalla fine che regala i tre punti al Bologna è pesantissima. Quarto centro in campionato, si conferma letale sotto porta. Danilo 6 -Qualche momento di nervosismo ma tutto sommato regge bene il confronto con Torregrossa. Denswil 6 - Al rientro dopo l'infortunio, l'olandese svolge senza patemi il compito. Poli 6,5 - Buona interdizione in mezzo al campo, si butta spesso in area. Deliziosa la palla per Soriano non sfruttata dal compagno. Ammonito, salterà la Roma. Schouten 6,5 - Altra ottima prova dell'olandese. Smista tanti palloni, sfiora il palo di destro dal limite e aiuta la retroguardia in fase di non possesso. Orsolini 6,5 - Inizio un pò in salita con qualche errore di troppo, il gol del pari lo sblocca. Dal 71' Skov Olsen 6 - Colpisce una traversa, Martella fa fatica a contrastarlo. Soriano 6,5 - Nel primo tempo annulla Tonali, prezioso nelle due fasi. Va vicino al gol, Joronen gli dice di no. Sansone s.v. - Appena 9 minuti per lui in campo, esce per un problema muscolare alla coscia sinistra. Dal 12'Barrow 6 - Pronti via sfiora l'incrocio dalla distanza, impegna Joronen due volte. Buona tecnica e velocità a servizio della squadra. Palacio 5,5 - Sbaglia due gol, il secondo è clamoroso. Un pò appannato, ha il merito di spizzare il pallone per Bani nell'occasione del 2-1 finale. Mihajlovic 6,5 - I rossoblù nel primo tempo giocano una buona partita ma non concretizzano. Nella ripresa il Brescia passa a 5 dietro e lui cambia tatticamente la squadra chiudendo con 5 attaccanti. Mossa che premia lui e il Bologna.