Il Milan di Stefano Pioli può esultare al termine del match contro la Stella Rossa, partita che ha sancito il passaggio agli ottavi di finale di Europa League da parte dei rossoneri. Un incontro tesissimo e terminato 1-1 a San Siro, dove le reti sono state realizzate tutte nel primo tempo. Kessie la sblocca su calcio di rigore nei minuti iniziali, ma i serbi trovano il pari al 24' con El Fardou Ben. Nella ripresa, il match regala emozioni per via del risultato sul filo del rasoio (all'andata finì 2-2), ma il risulatato non cambierà. I serbi terminano il match in dieci uomini per via dell'espulsione di Gobeljic. Milan qualificato, ma che fatica!

Roma-Braga 3-1: i giallorossi battono ancora una volta i portoghesi e accedono agli ottavi di Europa League