MAN. UNITED-COPENAGHEN 1-0 d.t.s. 95' rig. Bruno Fernandes (M)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Romero; Wan-Bissaka, Bailly (70' Lindelof), Maguire, Williams; Pogba, Fred (70' Matic); Greenwood (91' Mata), B. Fernandes, Rashford (113' Lingard); Martial (121' McTominay). All. Solskjaer

COPENAGHEN (4-2-3-1): Johnsson; Varela (105' Bartolec), Nelsson, Bjelland, Boilesen (15' Bengtsson); Stage (105' Mandrazija), Zeca; Biel (57' Oviedo), Wind, Falk (112' Boving); Daramy (57' Kaufmann). All. Solbakken

Ammoniti: Maguire (M), Bailly (M), Kaufmann (C), Stage (C), Zeca (C)

LA CRONACA

A Colonia il Copenaghen blocca lo United sullo 0-0 al termine dei 90' regolamentari. Primo tempo equilibrato, con il Var che cancella un rigore e annulla un gol allo United. Nella ripresa pali di Rashford e Bruno Fernandes, poi Oviedo sfiora il vantaggio. Si va ai supplementari per decidere chi passa in semifinale e dopo 5' Bruno Fernandes porta avanti i Red Devils su rigore. Dopo l'Inter anche il Manchester United è in semifinale di Europa League.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Europa League, quarti di finale: ecco il programma di oggi