Stephan El Shaarawy (Ph. Twitter)

TABELLINO

Roma Bodo Glimt 2-2

45’+1′ Solbakken, 54′ El Shaarawy, 65′ Botheim. 84' Ibanez

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Cristante, Ibanez; Darboe (46′ Villar), Veretout; Zaniolo (66′ Shomurodov), Mkhitaryan (46′ Carles Perez), El Shaarawy; Abraham. A disposizione: Fuzato, Boer, Kumbulla, Reynolds, Tripi, Calafiori, Diawara, Bove, Zalewski, Shomurodov, Mayoral. Allenatore: Mourinho.

BODO/GLIMT (4-3-3): Haikin; Sampsted, Moe, Lode, Bjorkan; Brustad, Hagen, Konradsen; Solbakken, Botheim, Pellegrino. A disposizione: Smits, Kvile, Kongsro, Hoibraten, Moberg, Vetlesen, Mugisha, Pernambuco, Koomson, Nordas. Allenatore: Knutsen.

AMMONITI: Cristante, Haikin, Ibanez. Solbakken, Moe

CRONACA

Dopo la batosta dell'andata in Norvegia, i giallorossi non riescono a imporsi sul Bodo nemmeno all'Olimpico: gli ospiti trovano il vantaggio nel recupero del primo tempo. Nella ripresa i gol di El Shaarawy con un bel destro a giro, Botheim di testa e Ibanez di... faccia! Negati due rigori alla squadra di Mourinho per mani in area non rilevate dall'arbitro

ECCO GLI HIGHLIGHTS DI ROMA-BODO GLIMT

In aggiornamento

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Europa League, Marsiglia-Lazio 2-2 (VIDEO GOL HIGHLIGHTS): gol ed emozioni al Velodrome