Roma (ph Social)

Si chiude sull'1-2 il primo tempo degli ottavi di finale di Coppa Italia tra Roma e Spezia. All’Olimpico gli ospiti passano subito in vantaggio con Galabinov, bravo a trasformare un calcio di rigore per atterramento in area di Saponara. Proprio l’ex Fiorentina, al minuto 15, trova il raddoppio con una bellissima conclusione a giro da fuori area su cui Pau Lopez non può nulla. La Roma tenta di reagire nella seconda metà del primo tempo e al 43' Pellegrini accorcia le distanze dal dischetto. Si va al riposo sull'1-2.

Calciomercato estero, Alaba ha scelto il Real Madrid: pronto un contratto da 11 milioni a stagione