Serie A: è terminata 1-1 la sfida del Franchi tra Fiorentina e Brescia. Succede tutto nel primo tempo. Prima il gol del vantaggio ospite con Donnarumma, poi dopo dodici minuti è arrivato il gol del pareggio viola grazie a Pezzella Al 17' la sblocca Donnarumma su rigore, pareggio di Pezzella. Nella ripresa gol annullati a Ribery e Vlahovic, ci provano anche Chiesa e Lirola. Espulso Caceres al 71' TABELLINO - FIORENTINA-BRESCIA 1-1 17' rig. Donnarumma (B), 29' Pezzella (F) FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Caceres, Pezzella, Ceccherini, Dalbert (46' Lirola); Castrovilli, Pulgar, Duncan (67' Ghezzal; 73' Milenkovic); Chiesa, Vlahovic, Ribery. All. Iachini BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini (84' Martella); Bjarnason (55' Romulo), Tonali, Dessena; Zmrhal (65' Spalek), Skrabb (55' Torregrossa); Donnarumma. All. Lopez Ammoniti: Ceccherini (F), Dalbert (F), Papetti (B), Semprini (B), Spalek (B), Torregrossa (B), Chiesa (F) Espulso: Caceres (F) al 71' LA CRONACA - Al 17' la sblocca Donnarumma su rigore, pareggio di Pezzella al 29'. Nella ripresa gol annullati a Ribery e Vlahovic, ci provano anche Chiesa e Lirola. Espulso Caceres al 71' per somma di ammonizioni
Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato