Spalletti Napoli

Brutta serata per il Napoli di Luciano Spalletti in Europa League. I partenopei hanno alzato bandiera bianca in casa contro i russi dello Spartak Mosca. La serata per i campani era iniziata bene con la rete al primo minuto di gioco da parte di Elmas. Al 29' minuto però, i padroni di casa sono rimasti in 10 uomini per via dell'espulsione diretta di Mario Rui. Nella ripresa, gli ospiti pareggiano con il bel tiro dal limite dell'area di Promes per poi passare in vantaggio all'81' con Ignatov. Promes trova il 3-1 al 90', che rende inutile il gol di Osimhen nel recupero. SItuazione alquanto preoccuapante per il Napoli nel Gruppo C: solo un punto nelle prime due gare di Europa League.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Zorya-Roma 0-3, Mourinho: "Importante avere 6 punti nel girone"