La Juventus sta dominando contro il Bologna nell'ultima giornata di Serie A. Dopo i primi 45' al Dall'Ara il risultato è di 0-3.

La Juventus passa avanti già al 6' con Chiesa che ribatte un rete col mancino al volo da dentro l'area di rigore una conclusione di Rabiot deviata sulla traversa.  A raddoppiare è Morata al 29' che di testa, da due passi, sfrutta al meglio una giocata fenomenale di Dybala nello stretto. A chiudere è Rabiot al 45' con un piatto sinistro a tu per tu con Skorupski.

BOLOGNA-JUVENTUS 0-3: 6' Chiesa, 29' Morata, 45' Rabiot

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski, Tomiyasu, Medel, Soumaoro, De Silvestri, Schouten, Svanberg, Skov Olsen, Vignato, Barrow, Palacio

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro, Kulusevski, Danilo, Rabiot, Chiesa, Dybala, Morata

38° Serie A, i risultati a fine primo tempo: Milan avanti, Spezia super, Napoli bloccato