Il Bayern Monaco vince la Supercoppa Europea (ph Twitter Bayern Monaco)

Bayern Monaco ancora campione!

Un mese e un giorno dopo la conquista della Champions League, i bavaresi battono in rimonta per 2-1 il Siviglia e si aggiudicano anche la Supercoppa Europea.

A passare in vantaggio sono gli spagnoli di Lopetegui con il gol di Ocampos al 13' su rigore. Il pareggio del Bayern porta la firma di Goretzka, bravo segnare di prima intenzione da dentro l'area di rigore (34'). Il risultato non cambia fino ai tempi supplementari. Fino al 104', quando Javi Martinez si trasforma a sorpresa nel protagonista di serata segnando il gol decisivo della sfida con un gran colpo di testa.

BAYERN-SIVIGLIA 2-1: 13' rig. Ocampos (S), 34' Goretzka (B), 104' Javi Martinez (B)

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Süle, Hernandez (99' Davies), Alaba (112' Boateng); Kimmich, Goretzka (99' Javi Martinez); Gnabry, T. Müller, Sané (70' Tolisso); Lewandowski. All. Flick

SIVIGLIA (4-3-3): Bounou; Jesus Navas, Koundé, Diego Carlos, Escudero; Rakitic (56' O. Torres), Fernando, Jordán (94' Vazquez); Ocampos, L. De Jong (56' En-Nesyri), Suso (72' Gudelj). All. Lopetegui

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Europa League, Pioli: "Siamo una squadra anche senza Ibra"