In Serie A è ripresa la rincorsa del Milan per un posto in Europa. La squadra di Pioli batte al Via del Mare il Lecce per 4-1. A segno per i rossoneri Castillejo, Bonaventura, Rebic e Leao TABELLINO - LECCE-MILAN 1-4 26' Castillejo (M), 54' rig. Mancosu (L), 55' Bonaventura (M), 58' Rebic (M), 72' Leao (M) LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Petriccione, Tatchidis, Mancosu; Saponara, Falco; Lapadula (46' Babacar). All. Liverani MILAN (4-4-1-1): Donnarumma; Conti, Kjaer (40' Gabbia), Romagnoli, Theo Hernandez; Castillejo (67' Salemaekers), Kessiè, Bennacer, Bonaventura; Calhanoglu; Rebic (67' Leao). All. Pioli Ammoniti: Pioli, Lucioni, Gabbia LA CRONACA - In Serie A è ripresa la rincorsa del Milan per un posto in Europa. La squadra di Pioli batte al Via del Mare il Lecce per 4-1. A segno per i rossoneri Castillejo, Bonaventura, Rebic e Leao. Inutile il gol del momentaneo pareggio di Mancosu su calcio di rigore. Grazie al successo la squadra di Pioli sale aggancia momentaneamente il Napoli al sesto posto. I salentini si confermano la peggior difesa del campionato (60 gol subiti) e rimangono al terz'ultimo posto in graduatoria.
Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Paratici: "Crisi? Ci vogliono coerenza ed equilibrio nei commenti. Su Arthur e Pjanic..."