Musa Barrow (ph.bolognafc.it)

Il Bologna di Mihajlovic riesce ad avere la meglio sul Lecce di Liverani al Dall'Ara. Il 3-2 finale testimonia come la partita sia stata ricca di emozioni, giocata a due facce da parte dei felsinei. Il primo tempo vede il Bologna passare in vataggio rapidamente grazie a Palacio. Il gol dell'argentino è secondo Sky Sport una realizzazione da record, essendo la più rapida mai avvenuta in Serie A quest'anno. il raddoppio è opera di Soriano, che beffa Gabriel con un bel destro dal limite, con il pallone che finisce alla sinistra del portiere del Lecce. A fine primo tempo, Mancosu accorcia le distanze dopo gli sviluppi di un corner.

Nella ripresa, Il Lecce è capace di trovare il pareggio con l'ex di turno, Falco, che sigla un gol bellissimo dopo un'azione personale sulla destra, conclusa con una gran botta che non lascia scampo a Skorupski. Quando la partita sembra essere destinata al 2-2 definitivo, uno strepitoso Barrow fa gioire gli uomini di Mihajlovic nel recupero su assist di Orsolini. Festa Bologna al Dall'Ara, maliconicamente vuoto per via del Coronavirus. Sempre più buio invece per il Lecce di Liverani, oramai vicino alla retrocessione matematica in B.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Mihajlovic: "Non sappiamo gestire, potevamo anche perderla. Futuro? Abbiamo le idee chiare"