Il Napoli dilaga allo Stadio Alberto Picco di La Spezia battendo la squadra di Vincenzo Italiano per 4-1. Ha aperto le danze Zielinski al quarto d'ora inserendosi perfettamente su cross basso e non lasciando scampo a Provedel. Al 22' è sempre il polacco a servire Osimhen che di destro gonfia il vantaggio degli azzurri. Il nigeriano si ripete sul finire del primo tempo inserendosi perfettamente sugli sviluppi di una punizione battuta da Insigne. Al 64' lo Spezia accorcia le distanze con Piccoli, ma è tutto inutile perchè all'80' Lozano cala il sipario con il quarto gol. Finisce 1-4 tra Spezia e Napoli con gli azzurri che rimangono in piena corsa per la qualificazione alla prossima Champions League.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Serie A, finisce 1-1 tra Bologna e Udinese. De Paul porta in vantaggio gli ospiti, Orsolini pareggia su rigore