SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Ayhan, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; M. Lopez, Locatelli; Berardi, Raspadori, Djuricic; Caputo. All. De Zerbi

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Bremer, Lyanco, Rodriguez; Meité, Rincon, Linetty; Lukic; Verdi, Belotti. All. Giampaolo

Ammoniti: Vojvoda (T)

LA CRONACA

Nella nebbia del Mapei Stadium inizia la quinta giornata del campionato di Serie A. Novità Maxime Lopez a centrocampo per De Zerbi. Raspadori supera la concorrenza e parte dal 1' nei tre dietro Caputo. Giampaolo sceglie Verdi con Belotti, Lukic a supporto. Inizia bene il Sassuolo, ma la prima occasione sono è per gli ospiti: Lopez sbaglia in impostazione, Verdi è solo contro Consigli sul centro destra dell'area e cerca di scavalcarlo con un tocco sotto, ma il portiere del Sassuolo salva col piede in uscita. I neroverdi giocano meglio, ma sono i granata a creare pericoli. Al 18' torre di Belotti per il tiro sul centro destra dell'area di Meité, ma Consigli gli nega il gol. Al 27' primo squillo dei padroni di casa: Berardi si accentra dalla destra e calcia col mancino dai 25 metri. Bravo Sirigu nella risposta. Al minuto 33 arriva il vantaggio del Toro con Linetty: cross di Vojvoda dalla destra: al centro è solo l'ex Samp che controlla e batte Consigli da pochi passi. 0-1 a Reggio Emilia dopo i primi 45 minuti.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Serie A, il Torino spreca e manca l'appuntamento con la vittoria: contro il Sassuolo finisce 3-3