Dopo la sconfitta rimediata in trasferta nel derby contro il Bari (3-1), il Taranto si prepara ad affrontare il Picerno nel diciannovesimo turno del Girone C di Serie C. Taranto-Picerno si prospetta un match equilibrato ed interessante tra due squadre che sono alla ricerca di punti fondamentali per l'obiettivo salvezza. In questo articolo vi sarà la diretta testuale LIVE di Taranto-Picerno.

Taranto Picerno 2-0 (Pagelle, GOL e Highlights): i ‘rossoblù’ tornano alla vittoria

Ecco gli highlights di Taranto Picerno 2-0:

Ecco le pagelle del match:

TARANTO (4-2-3-1): Chiorra (6.5); Versienti (6.5), Zullo (6), Benassai (6.5), De Maria (6.5); Civilleri (7), Marsili (6.5); Mastromonaco (7), Giovinco (6), Falcone (6.5); Saraniti (7). Granata s.v, Bellocq (6), Labriola (6), Cannavaro (6), Barone (6).

PICERNO (4-4-2): Viscovo (6); Alcides(6), De Franco (5), Garcia (5), Guerra (6); De Cristofaro (6.5), Dettori (5.5), De Ciancio (4.5), D'Angelo (6); Reginaldo (5), Gerardi (5). Esposito (6), Allegretto (5.5) , Vivacqua (6), Coratella (6), Terranova (5.5).

Taranto Picerno 1-0 diretta LIVE: inizia il secondo tempo

Buongiorno a tutti gli appassionati del mondo del calcio, Il Pallone Gonfiato è pronto a tenervi compagnia nel raccontarvi il match tra Taranto e Picerno, valido per la diciannovesima giornata del Girone C di Serie C. La partita si disputerà allo Stadio Erasmo Iacovone (Taranto) a partire dalle ore 14.30 di Domenica 19 Dicembre 2021. L'arbitro di Taranto-Picerno sarà Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa coadiuvato da Vincenzo Pedone (Reggio Calabria), Veronica Martinelli (Seregno) e Simone Taricone (Perugia, quarto uomo). A partire dalle ore 14.00 inizierà la diretta LIVE testuale del match con la comunicazione delle formazioni ufficiali.

AGGIORNA LA DIRETTA TESTUALE LIVE DI TARANTO-PICERNO

TERMINA IL MATCH, IL TARANTO BATTE IL PICERNO PER 2-0.

90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.

83' Occasione per il Picerno che, per pochi centimetri, non trova il goal del pareggio.

82' Ammonito Esposito (Picerno) per proteste.

78' Doppio cambio per il Taranto: entrano Cannavaro e Barone per Civilleri e Giovinco.

73' Ammonito il nuovo entrato Terranova per il Picerno.

72' Guerra (Picerno) ci prova da fuori area ma la palla si spegne sul fondo. Entrano Terranova e Coratella fuori Dettori e Gerardi.

60' Per il Taranto fuori Falcone dentro Labriola.

56' Triplo cambio per il Picerno: fuori Reginaldo, De Ciancio e Alcides dentro Esposito, Vivacqua e Allegretto.

55' GOAL DEL TARANTO 2-0, FALCONE! Il calciatore rossoblù ha depositato in rete su uno splendido assist di Civilleri. Per Falcone è la prima rete in campionato.

50' Granata costretto ad uscire dopo cinque minuti per infortunio. Al suo pronto entrerà Bellocq, probabilmente andrà a fare il centrale di difesa.

46' Inizia il secondo tempo! Cambio per il Taranto: dentro Granata fuori Zullo.

TERMINA IL PRIMO TEMPO, TARANTO IN VANTAGGIO PER 1-0.

45' L'arbitro assegna un minuto di recupero.

42' Su cross di Guerra (Picerno) ottimo intervento di Chiorra che respinge il pallone fuori dall'area di rigore.

41' De Maria (Taranto) mette un pallone insidioso in mezzo ma Viscovo si distende e sventa il pericolo.

35' Colpo di testa di Gerardi su cross di Alcides (Picerno) ma la palla termina fuori.

32' Ci prova D'Angelo dal limite dell'area ma il pallone si spegne sul fondo.

30' Ammonito Falcone per il Taranto.

29' Occasione per il Picerno! Grande azione sull'out di sinistra di De Cristofaro, che mette un ottimo pallone in area ma Gerardi, tutto solo, sbaglia il primo controllo, lasciandosi sfuggire un importante opportunità.

16' VANTAGGIO DEL TARANTO, SARANITI! I ‘rossoblù’ passano in vantaggio con un bellissimo stacco di testa di Saraniti su assist di Versienti. Quinta rete in stagione per l'attaccante siciliano.

14' Miracolo di Chiorra (Taranto) su una botta da fuori area di De Crisofaro! Occasione per il Picerno.

11' Ancora vicino al goal il Taranto! Saraniti ci prova da fuori area ma Viscovo si distende e riesce a a deviare il pallone in calcio d'angolo.

10' Occasione per il Taranto! Cross di De Maria, Saraniti colpisce il pallone di testa ma la retroguardia del Picerno riesce a salvare sulla linea.

7' Ci prova dalla distanza Guerra (Picerno) ma la palla esce sul fondo.

5' Subito ammonito Versienti (Taranto) per un intervento falloso su D'Angelo.

1' Fischio d'inizio! Il Picerno gioca il primo pallone del match.

-Sono state comunicate le formazioni ufficiali delle due compagini:

TARANTO (4-2-3-1): Chiorra; Versienti, Zullo, Benassai, De Maria; Civilleri, Marsili; Mastromonaco, Giovinco, Falcone; Saraniti.

PICERNO (4-4-2): Viscovo; Alcides, De Franco, Garcia, Guerra; De Cristofaro, Dettori, De Ciancio, D'Angelo; Reginaldo, Gerardi

-Le squadre scendono in campo per avviare le fasi di riscaldamento.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Fiorentina, furia Vlahovic al momento del cambio: "Non io, dobbiamo vincere"