Hans Flick

Dopo il poker rifilato al Bielefeld (1-4), l'allenatore del Bayern Monaco Hansi Flick ha detto:

“Il primo tempo è stato vicino alla perfezione, abbiamo avuto il controllo della gara e non concesso nulla agli avversari. Nel secondo tempo siamo un pò calati, pensando forse alla Champions e abbiamo concesso occasioni agli avversari. Il rosso a Tolisso non ci voleva. Per me Thomas Müller e Robert Lewandowski sono stati i migliori in campo. Naturalmente possiamo difendere meglio, ma il fatto è che al momento ci alleniamo molto poco e penso che la cosa sia per tutte le squadre europee che giocano le nostre stesse competizioni. Però si va avanti, con quello che abbiamo e che possiamo fare. Ora pensiamo alla Champions”.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
KO Inter, la provocazione di Wanda Nara: "Complimenti amici del Milan"