Battuta d’arresto inaspettata per l'Atalanta di Gian Piero Gasperini che soccombe al San Paolo per 4-1 per mano di un Napoli stellare. Gara a senso unico fin dall'inizio. La compagine partenopea ha liquidato i bergamaschi  già nei primi 45' grazie al gol di Lozano al 23' che trova anche il bis pochi minuti dopo. Al 30' gonfia il vantaggio Matteo Politano mentre nel finale di tempo arriva finalmente il primo gol in Serie A di Victor Osimhen.Lammers prova ad accorciare inutilmente le distanze al 69' riuscendo a bucare la difesa avversaria e a freddare Ospina. Ma a nulla vale il gol del 4-1.

Tre gran bei punti conquistati per gli azzurri di Gattuso.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Juve-Napoli, le accuse da Torino: " Spadafora contro Ronaldo perchè tifoso del Napoli"