Il ct Roberto Mancini, foto: zimbio.com

Pessima figura quella dell'Italia di Roberto Mancini questa sera all'Olimpico contro la Svizzera di Yakin. I campioni d'Europa in carica pareggiano per 1-1 nel match decisivo per le Qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022, complicandosi la vita in vista dell'ultimo match contro l'Irlanda del Nord nel Gruppo C. Vantaggio elvetico dopo soli 11 minuti grazie alla gran botta di Widmer, che trafigge Donnarumma con un gran tiro da fuori area. Il pari azzurro arriva al 36' minuto grazie a uno schema perfetto, che premia il movimento centrale di Di Lorenzo.

Nella ripresa, è un assalto alla porta di Sommer e l'Italia avrà la ghiotta occasione per portarsi a casa la qualificazione con il rigore di Jorginho, ma il penalty calciato dal calciatore del Chelsea è degno di una trasformazione rugbistica i finisce in curva. Secondo errore consecutivo dal dischetto contro la Svizzera per Jorgnho, dopo quello del match d'andata. Un pareggio pessimo che costringerà l'Italia a vincere con un gran numero di reti di scarto contro l'Irlanda del Nord all'ultima giornata, sperando che la Bulgaria faccia risultato contro la gagliarda Svizzera di Yakin

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Italia, Mancini vede il lato positivo: "Partiamo ancora in vantaggio per il prossimo match..."