Nazionale streaming gratis

Un primo tempo ben giocato non è bastato all'Italia di Roberto Mancini, fermata momentaneamente dalla Svizzera di Yakin sullo 0-0. I campioni d'Europa in carica hanno creato tanto grazie al tridente offensivo Berardi-Immobile-Insigne, ma hanno trovato difronte un super Sommer. Il portiere svizzero è stato il vero protagonista di questo primo tempo a Basilea, avendo sbarrato la strada agli azzurri per più di una volta.

L'occasione più limpida per la nostra Nazionale, è stata quella capitata sui piedi di Berardi, lanciato a rete dalla distanza ma incapace di concretizzare una volta arrivato davanti a Sommer (quest'ultimo bravissimo a negargli la gioia del gol). L'Italia va negli spogliatoi fiduciosa in vista della ripresa.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Svizzera-Italia 0-0: Sommer dice no a Jorginho su rigore e salva gli elvetici