Josh Adams (Foto Virtus Segafredo Bologna)

TESSITORI 6: fa il suo, nei pochi minuti in campo. Per il resto guarda i compagni dalla panchina perché l’atletismo di Egbunu e Morse potrebbe metterlo in difficoltà

BELINELLI 6,5: malissimo al tiro nel primo tempo, poi 13 punti nel solo terzo quarto per dare il là al decisivo vantaggio bianconero. Chiude con 13 punti e 5 rimbalzi

PAJOLA n.e.

ALIBEGOVIC 6,5: tante ottime cose, in attacco e in difesa. Sua l’energia con cui la Virtus nel primo tempo inizia a trovare la via del canestro con continuità. Nel secondo tempo si vede meno ma risponde comunque presente

MARKOVIC 6,5: una normale serata in ufficio, pochi tiri, pochi canestri, tanta difesa e tanto lavoro per gli altri. Chiude con 3 punti, 4 rimbalzi e 9 assist

RICCI 5,5: fatica all’inizio, sbagliando anche tanto in difesa, poi si riscatta parzialmente con una tripla che segna il +10 iniziale per la V. Nel secondo tempo resta a lungo a guardare dalla panchina, lasciando fare ad Alibegovic

ADAMS 7,5: 21 punti, con 4/5 da due e 4/7 da tre, prova maiuscola grazie alla quale la Virtus alza i giri del motore in attacco. Molto presente anche in difesa e per la V, un Adams così, fa tutta la differenza del mondo

HUNTER 6: serata tranquilla, si vede poco e non esce dai suoi ranghi

WEEMS 7: 14 punti, il più continuo insieme ad Adams, senza mai forzare o prendersi responsabilità che non deve. Si conferma leader dentro e fuori dal campo

TEODOSIC 5,5: 1/5 dal campo, una serata non memorabile se non fosse per i 6 assist, quasi tutto con la partita già in ghiaccio

GAMBLE 6: entra in partita quando la Virtus esprime il massimo sforzo per decidere la sfida. Solito bellissimo duello contro Scola dal quale esce sicuramente essendosi fatto valere

ABASS 5,5: in sordina, impreciso al tiro. Cerca di salvarsi nella metà campo difensiva anche se poi cala alla distanza anche lì