Sudtirol-Latte Dolce streaming gratis e diretta tv in chiaro? Dove vedere Coppa Italia

L'ottavo di finale di Coppa Italia tra la Juventus e il Genoa verrà deciso dopo i tempi supplementari. Il primo tempo era terminato con i bianconeri in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Kulusevski e Morata. Gli uomini di Ballardini avevano accorciato le distanze grazie a Czyborra e al 74' hanno trovato la rete del 2-2 grazie a un capolavoro dda fuori area di Melegoni: tiro a giro imparabile alla sinistra di Buffon. Una rete che il ventunenne si ricorderà per tutta la vita. Sono in corso i tempi supplementari del match, i quali sanciranno chi accederà ai quarti di finale del torneo.

Coppa italia, Juventus-Genoa 3-2 dts: decisivo Rafia al 104' minuto