In una stagione deludente, la conquista di un match importante come può essere un derby stracittadino, rappresenta una vera e propria ancora di salvataggio e la Roma di Paulo Fonseca ha proprio sfruttato l'occasione questa sera contro la Lazio. I giallorossi si sono imposti per 2-0 all'Olimpico, dominando gli avversari che hanno concluso il match in dieci per l'espulsione di Acerbi (doppia ammonizione). Il vantaggio giallorosso è arrivato nel primo tempo con il gol di Mkhitaryan, il quale ha insaccato a porta vuota su assist di Dzeko. Il raddoppio è arrivato nella ripresa grazie allo spagnolo Pedro, autore di un gran tiro dopo una bella azione personale. La Roma rimane al settimo posto in classifica (61 punti) mentre la Lazio al sesto con 67 punti.

Roma, Fonseca: "Soddisfatto della vittoria. Mourinho? Se gli serve aiuto, ci sono"